Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Путешествие по Краснодарскому краю
Так случилось, что наше путешествие по Краснодарскому краю растянулось на полтора года)
До этой поездки я ни разу там не была, но теперь я могу сказать точно, что я влюблена в Кубань и очень всем рекоммендую там побывать (кто еще не был там)
Проехали мы почти все побережье от порта Кавказ (Азовское море) и немного не доехали до Сочи. Краснодар, Новороссийск, Геленджик, Абрау-Дюрсо, все прибрежные городки, также Адыгея (Майкоп, Лагонаки...) и естесственно Крым!
К сожалению у меня не очень много фотографий, в основном видео, но кое-что есть
Шато Тамань .JPG
Описание:
Наш ответ французким Шато. Шато Тамань - завод вин. Очень интересное место, где есть и дегустационный зал, и магазин и экскурсии
Это водопады реки Руфабго, река в горах, мост черте-где высоко, когда по нему идешь трясутся ноги. Мост к тому де еще из плотной сетки, т.е. просвечивает и все внизу видно. В общем жуть Но вид неописуемый просто.
Были мы и на страусином ранчо. Птицы гигантские, у которых полностью отсутствует привыкание к человеку. Очень агрессивные, двупалые. В прыжке рассекают голову человека пополам (это нам так рассказывали). Мне они показались очень милыми, тем более, что мы видели их от суточных крошек до взрослых огромных птиц)
Это что-то невообразимое! В черном море ЛЕБЕДИ. около 300 лебедей, полный штиль, вода блестит на солнце - не передать!
Размер файла:
17.27 KB
Просмотрено:
7951 раз(а)
Порт Кавказ .JPG
Описание:
Это побережье Порт Кавказ (откуда до Крыма рукой подать). Это именно то самое побережье, где недавно затонуло несколько судовииз-за сильного шторма проводились спасательные операции. По телевидению об этом говорили много дней. Это место просто волшебное
Размер файла:
28.83 KB
Просмотрено:
7951 раз(а)
Веревочки .JPG
Описание:
По Дороге из Джубги есть такое место, там все на счастье завязывают веревочки. Причем, если нет ленточки- завязываю все, у кого что есть от капроновых носок до нижнего белья)
Размер файла:
34.02 KB
Просмотрено:
7951 раз(а)
Мед.JPG
Описание:
Естесственно вдоль всех горных дорог продают мед. Мед с чем только угодно - с орехами (разными), слоями и подиагонали), с фруктами, пергу, пыльцу, маточное молочко, в общем все чего душе угодно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы