Шикарнейший сорт! розетка прекрасная, красивейшая пестролистность, цветы огромные, насыщенно чернильно-фиолетового цвета с белой каймой. Цветение всегда шапкой! Людимец в коллекции _________________
Ирина, у меня есть! Но, еще к сожалению в бутонах Как распустится, так сразу покажу. (но у меня есть чужие фотки _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
У кого в коллекции есть Apache Midnight ? Покажите фотки пожалуйста . Что можете о нём сказать?
Apache Midnight стОит выращивать, если можно обеспечить прохладные условия содержания в период закладки цветоносов, иначе о белой кайме можно будет только мечтать.
Именно по этой причине я предпочёл другой сорт этого селекционера, всегда имеющего контрастную белую кайму. Это Rodeo Roper. _________________ Valery
Всем спасибо. Валерий, как всегда внёс очень важный момент. буду иметь ввиду. Аня, про фотку не забудь. Спрашивала, потому что мне на словах его очень красочно описали, ну и как это обычно бывает - не удержалась и прикупила. Хотелось и ваше мнение узнать. Теперь понимаю, что не зря мне его расхвалили. _________________
Таня , а при какой температуре?Или при любой белая бахромка.? _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы