Вернуться на сайт Комнатные растения  Домой 
Список форумов Комнатные растения
  Регистрация FAQ Search Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
 
Рецепты наших форумчан
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Кулинарные вкусности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Абрамова Елена
DF Master


Возраст: 48
Зарегистрирован: 10.08.2007
Сообщения: 455
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить такой рецептик: "Запеченная рыбка с сыром".
Понадобиться:
- 1 крупная рыба (горбуша, форель);
- 200г маринованных грибов (думаю, можно и свежих, хуже не будет);
- 1-2 головки репчатого лука;
- 300г сыра;
- 4-5 свежих помидоров;
- майонез;
- соль, перец, приправы, свежая зелень по вкусу.
Приготовление:
Берем рыбу, удаляем голову и кости, делим ее на порции. Очищаем лук, режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы и помидоры мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. (Если брать свежие грибы, то их обжарить вместе с луком). На смазанный маслом противень выкладываем: рыбу(если требуется - посолить, добавить приправы), затем, на кусочки рыбы, выложить сначала лук, затем грибы, нарезанные помидоры, равномерно посыпать тертым сыром. Все слои полить майонезом и запекать в духовке приблизительно 40 минут. При подаче украсить зеленью.[/b]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анна Лебедева
DF Expert



Зарегистрирован: 22.07.2008
Сообщения: 1012
Откуда: Санкт-Петербург, Горелово

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, кто тут еще с работы голодный? Хотя, судя по времени все уже дома Very Happy

Вот, я сегодня стряпала)
Кабачки, цветная капуста, фарш, лук, специи - все слоями со специями и майонезом, сверху сыр. Правда сыр немного подсох, но так даже вкуснее. Очень вкусно и самое главное-БЫСТРО))



запеканка 15-15.JPG
 Описание:
 Размер файла:  34.02 KB
 Просмотрено:  5944 раз(а)

запеканка 15-15.JPG



_________________
Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Купцова Ирина
DF Master


Возраст: 56
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 2628
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойду рыбу доедать... Sorry
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tata
DF Master


Возраст: 48
Зарегистрирован: 11.12.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купцова Ирина писал(а):
А может у кого есть рецепт приготовления форели, только быстрый такой рецептик, а то кушать хочется.... Twisted Evil


Может подойдет мой рецепт. Стейк форели натереть смесью соли, перца и прованских трав. Порезать дольку чеснока лепестками и уложить на форель сверху и снизу. Готовить рыбу в пароварке.

_________________

- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tata
DF Master


Возраст: 48
Зарегистрирован: 11.12.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна, очень аппетитно получилось!
_________________

- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Купцова Ирина
DF Master


Возраст: 56
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 2628
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная темка Super ! Выясняется, что мы не только цветоводы, но и хозяюшки хорошие!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DF
Site Admin



Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 6418
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МММММММММММ! Вкуснотища даже смотреть Анна! Pyan'
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ОльгаV
DF Master



Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщения: 2000
Откуда: Тульская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купцова Ирина писал(а):
Я только что с работы прибежала голоднющая, быстренько сделала бутики с варёной колбасой и в комп. А тут такие рассказки про грибочки, кабачёчки, жареный лучёк Laughing Девочки, верите , колбаса не полезла... Very Happy . Пойду форелину пожарю... А может у кого есть рецепт приготовления форели, только быстрый такой рецептик, а то кушать хочется.... Twisted Evil

А я обожаю рыбу запекать в рукаве для запекания. Нужно только помыть, сбрызнуть лимонным соком, натереть специями и солью. Если рыба нежирная (горбуша) можно смазать майонезом. Засунуть в рукав , закрепить концы и в духовку.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ОльгаV
DF Master



Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщения: 2000
Откуда: Тульская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А жульен то!
Делаю с курицей и грибами или с морепродуктами(смесь)
1.Курицу отвариваю(грудку)мелко нарезаю, грибы обжариваю с луком. Все перемешать со сметаной, посолить, сверху натёртый сыр , по кокотницам и в духовку (можно сделать в общей сковородке).
2. Морепродукты(осьминоги, креветки, мидии-продаётся смесь такая) отвариваю со специями буквально 2 мин. Дальше см.пункт 1.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анна Лебедева
DF Expert



Зарегистрирован: 22.07.2008
Сообщения: 1012
Откуда: Санкт-Петербург, Горелово

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня большой кусок свинины, достаточно жирноватый. Что с ни делать? незнаю. Для меня главное ЧТО? - чтоб было меньше мороки .Решила запечь его в пакете. Нашпиговала чесноком, соль, перец.
То, что получилось - превзошло ВСЕ ожидания) Поверьте мне - безумно вкусно! Мясо во рту тает.
Сфотила прямо в пакете (пакет не снимала, чтобы быстро не остыло)
Вот:



Свининка 20-20.JPG
 Описание:
 Размер файла:  41.62 KB
 Просмотрено:  5889 раз(а)

Свининка 20-20.JPG



_________________
Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Кулинарные вкусности Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subSalsa theme by Scott Stubblefield