Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: Emerald Love (E.Kolb)
Коллеги, не подскажите, он вообще когда-нибудь отдыхает???
У него даже цветки цветут по 2-3 месяца не вянут совсем. И без цветов я его уже почти год не вижу.
Не сорт - а чудо!!!
Хотелось бы, чтобы коллеги оставили свои отзывы о этом чудо-сорте!
Emerald-Love.jpg
Описание:
Размер файла:
87.6 KB
Просмотрено:
9001 раз(а)
Последний раз редактировалось: Петрович (Пт Сен 19, 2008 12:45 am), всего редактировалось 1 раз
Коллеги, не подскажите, он вообще когда-нибудь отдыхает???
У него даже цветки цветут по 2-3 месяца не вянут совсем. И без цветов я его уже почти год не вижу.
Не сорт - а чудо!!!
Длительное цветение всех сортов с зеленой каймой обусловлено присутствием в такнях венчика хлорофила, который питает ткани цветка. У таких сортов действительно часто можно наблюдать одновременно засохший цветонос и живой цветок на нём. Именно за длительность цветения очень люблю все зеленоцветковые сорта
Длительное цветение всех сортов с зеленой каймой обусловлено присутствием в такнях венчика хлорофила, который питает ткани цветка. У таких сортов действительно часто можно наблюдать одновременно засохший цветонос и живой цветок на нём. Именно за длительность цветения очень люблю все зеленоцветковые сорта
Вот что значит, профессионал в фиалководстве...
А розеточки у нас, как под копирку, даже не сразу понял, что это не моя фиалка, так похожи...
Вот что значит, профессионал в фиалководстве...
А розеточки у нас, как под копирку, даже не сразу понял, что это не моя фиалка, так похожи...
Алексей, я долгое время изучала зеленоцветковые сорта специально. И бОльшую часть моей коллекции очень долгое время составляли именно зеленоцветковые фиалки. Результаты моих наблюдений есть в журнале "Узамбарская фиалка" №4 за 2005 год(если инетерсно более подробно об этом ) _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Emerald Love
Скороход Наталья писал(а):
Алексей, я долгое время изучала зеленоцветковые сорта специально. И бОльшую часть моей коллекции очень долгое время составляли именно зеленоцветковые фиалки. Результаты моих наблюдений есть в журнале "Узамбарская фиалка" №4 за 2005 год(если инетерсно более подробно об этом )
Вот ведь досада какая, у меня только 2, 3, и 6 номера за 2005 год. В Питере очень трудно купить старые номера этого издания. С 2006 года я ни одного номера не пропустил, очень интересный, полезный и нужный журнал.
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Emerald Love
Петрович писал(а):
Вот ведь досада какая, у меня только 2, 3, и 6 номера за 2005 год. В Питере очень трудно купить старые номера этого издания. С 2006 года я ни одного номера не пропустил, очень интересный, полезный и нужный журнал.
Алексей, я могу переслать печатный текст статьи, либо сфотографироваь саму статью - там более наглядно, так как с фотографиями. _________________
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Emerald Love
Петрович писал(а):
Алексей, я могу переслать печатный текст статьи, либо сфотографироваь саму статью - там более наглядно, так как с фотографиями.
С большим удовольствием прочитаю, а если редакция журнала не против, то и можно разместить на форуме.
Можно разместить статью вот здесь:
http://forum.donnaflora.ru/viewforum.php?f=40
Надо же, какие знаменитые люди у нас на форуме, просто не верится.
Наталья, я это искренне, просто не каждый день общаешся с человеком, статьи которого печатаются в журналах.
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Emerald Love
С большим удовольствием прочитаю, а если редакция журнала не против, то и можно разместить на форуме.
Алексей, если нашим форумчанам будет интересна эта статья, то я не против разместить её на форуме. Как автор, я имею на это право. И, конечно, если будет согласна Ольга. Но, наверное, о нюансах лучше в личку _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы