Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: Мутации сортов в Химеры
Предлагаю размещать здесь фотографии полученных химер, в результате мутации сортов.
Я своих всех не припомню уже, но вот последняя. Получилась из ЕК-Александрит. Фотография не очень, то был первый цветочек, который распускался, а потом, когда распустились еще несколько нечем было сфотать, нечаянно аккумулятор от фотика за стенку уронила, теперь надо все отодвигать, чтоб достать
Если кто-то не видел настоящий ЕК-Александрит, то в центре цветок винно-красный, а к кончикам лепестков цвет переходит в пурпурно-фиолетовый, и сверху еще каемочка зелено-коричневая. Цвет, к сожалению передан очень плохо, фотка сделана наспех, надеялась сфоткать получше позже, но позже не сложилось.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения:
Галина, две, одна процвела по сорту, другая вот такая, закрепить бы ее попробовать. Но недостаток у этого сорта всеже есть, цветки опадающие.
Вообщем буду смотреть как расцветет в сл.раз
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения:
А Pink Chablis видимо склонен к химерности, я уже не первый раз такое вижу, у нас в Питере Грачева Т.А. выставляла его на выставке в химерном варианте. Прикольный! Лариса, а у твоего листва какая? Темная или светлая?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы