Решил выделить обсуждение в отдельную тему, так как в сортах Сорано это обсуждение, Офтоп, а здесь пообщаться, в самый раз.
А тема на мой взгляд очень интересная, симпатии к Фиалкам и Стрепсам.
У кого , когда и как протекала эта Фиалочная и Стрепсовая болезнь, в какой форме, и как на данный момент обстоят дела???
Последний раз редактировалось: Петрович (Чт Авг 21, 2008 2:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
А кто ж говорит, что стрепсы это фиалки! Я такого не говорила! Видимо , Алексей, ещё не пришло ваше время для общения со стрепсами, но это случиться обязательно, я Вам гарантирую _________________
А кто ж говорит, что стрепсы это фиалки! Я такого не говорила! Видимо , Алексей, ещё не пришло ваше время для общения со стрепсами, но это случиться обязательно, я Вам гарантирую
Так и представил картину: "Ирина со шприцем в руках, а в шприце - Стрепсовый Вирус"
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 2:03 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Примерно так и будет.
Друзья, важное Объявление!!!
СРОЧНО требуется АНТИСТРЕПСОВАЯ прививка.
Желательно, до выставки 6 Сентябя, потом будет уже поздно. Заразят меня Стрепсами окончательно, Спасайте...
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:17 am Заголовок сообщения:
Держитесь, Петрович ! Стойте на своём : "...стрепсы - не фиалки !.." - нет в них такого хоровода листьев, нет этикета фиалок...
Мне подарили пару стрепсиков, живут они у меня, фотографии рассматриваю, но спокойно : "не фиалки они !.." _________________ Agata
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
Я фиалки больше люблю в холодный период, в стрепсы в теплый
Потому что фиалочные цветоносы летом обдираю, а стрепсы на окне цветут. Вот чем больше любуюсь, тому и внимания получается больше. А вообще у меня между ними знак равенства. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы