Я чувствую, что соблазнилась этой красотой окончательно
Скажите, пожалуйста, форумчане-специалисты, с чего начать чайнику? Я темки не нашла отдельной, может упустила, а ручки уже чешутся пару черенков приобрести _________________
Кристин, я конечно фуксиевод не шибко опытный, но вроде получается. Мне лично показались хорошими и несложными сортами (из тех 50 что у меня есть):
Bert’s Whisky
Cecile
Fata Morgana
Holly’s Beauty
Nancy Lou
Natasha Sinton
Niedersachsen ЭТОТ ВООБЩЕ БЕСТ!!!
Quasar
Theroigne de Mericourt
Эти перечисленные крупноцветковые и с гигантскими цветами.
А еще мне оченоь понравились мелкашки:
Thamar
Apple Blossom
Deutsche Pearle
А вообще наверное все индивидуально _________________
Оль, просто я -то вижу уже красивущие цветы, а вот если с самого начала: купила я черенок, допустим укорененный, он потом сам растет и все? Или с ним надо что-то делать? Я уже начала читать про морозостойкие, которые можно на зиму на балконе оставлять, только землей присыпать. Может я чего напутала?
И еще: черенок через какое время полноценным кустом с цветами становится? _________________
Кристин, черенок надо прищипывать, это несложно. У меня несколько сортов было с прошлого года (около 5 штук), а все остальные были укорененными черенками весны этого года. Все цветет, колосится, меня радует.
Кстати, как в прошлой теме посоветовала dendy, сорт Аннабель Вот щас вспоминаю, так я тоже когда-то с этого сорта начинала. Правда она неприхотливая и простая в уходе. Но я от нее отказалась потому что люблю поярче _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы