А здесь мы будем хвастаться махрушками любых цветов. У меня пока только две махрухи и обе малюсенькие. Может просто ещё маленькие по возрасту, а потом ррозетка разрастётся, пока не знаю. Blashing Bride в диаметре всего 16см. Смешная такая , но поярче , чем получилась на фото.
Blashing Bride.JPG
Описание:
Размер файла:
21.83 KB
Просмотрено:
15066 раз(а)
Последний раз редактировалось: Купцова Ирина (Сб Авг 23, 2008 1:38 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 8:16 am Заголовок сообщения:
у меня из махровых Bristol's Mei Lee.
по фотографии очень понравился, захотелось до .... в общем очень -очень захотелось, но видимо как-то ему у меня не очень, все его ровесники выдают шапки, а он 2-3 цветочка, причем как-то неохотно, розетка пока небольшая, да и сами цветочки тоже
У меня с Bristol`s Mey Lee, к сожалению, тоже не сложилось, брала его два раза и всё равно пришлось отказаться. Не хотел он ни расти, ни цвести. Кстати, Blushihg Bride тоже мои условия не нравятся. не хочет как все "приличные" стрепсы цвести шапкой. Вот этот вроде бы нормально цвёл
Катя, Fallen-Angel очень уж яркий, классный. Как правильно описать его цвет? Сине-фиолетовый или как лучше? Эту бы фотку продублировать в раздел Сине-голубых стрепсов. Пусть все смотрят, какие бывают стрепсы ! _________________
А это мой махровый стрепс Rosebud селекционер B.Schwarz.
Кстати, первый махровый, с него всё начиналось.
Вот так он цвёл у меня первый раз - с одного листа.
А цвет у него довольно приятный - лучше, чем на фото.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 1:50 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Всего один лист, а уже цветёт! Ну ни фантастика ли!
Теперь я начинаю понимать поголовное увлечение Стрепсами.
Фиалка растёт, растёт, а уж потом зацветает. А Стрепсик - один листик, и уже с цветочком.
Красота!!!
Главное - ждать долго не надо!!!
Катя, Fallen-Angel очень уж яркий, классный. Как правильно описать его цвет? Сине-фиолетовый или как лучше? Эту бы фотку продублировать в раздел Сине-голубых стрепсов. Пусть все смотрят, какие бывают стрепсы !
Ира, я полюбила его не сразу, первый раз цвел довольно мелко (ок.1,5-2 см), что я сразу обстригла цветоносы и поставила на задворки (не нравится), но потом он расцвел очень красиво довольно крупно (5-5,5 см), махрово, словом все детки этого сорта ушли на ура, у него еле заметный точечками белыми рисунок, он то есть, то нет в зависимости от цветения, по настроению. Но к плюсам можно отнести достаточную компактность и яркость. Цвет передан на фото очень близко к оригиналу. Сине-фиолетовый, темный но не черный...
Вчера ездила к своим - все поголовно цветет, сразил наповал Sensation... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы