Катя, покажи в этой темке свой Big Yolk. Может ты где-то выкладывала фотки, но я не нашла .Цветёт обильно? Просто я слышала мнение, что крупно-цветковые не цветут букетом, а единичными цветками. _________________
Последний раз редактировалось: Купцова Ирина (Ср Сен 10, 2008 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, суперобильного у меня не было цветения. Но на цветоносах может быть по нескольку цветков, учитывая размер, букетик вполне получается. Помню даже об этом не думала, радовалась, что цветочек так вырос, ведь первое цветение он показал мне всего 6 см!
Цветет охотно! _________________
Первые стрепсы у меня появились, по-моему, в 2005 году. Среди них были Lemon Ice, Moon Mist, Christmass Morning... Very Best, Leopard Skin...Misty Blue Eyes и Tie Dyed появились уже весной 2006 года, а летом этого года у меня уже было ок. 80 сортов так или иначе... _________________
У меня тоже расцвёл на днях один японец Раритетный сорт, который у нас в новинках - то есть ввезён в Россию совсем недавно. Раритетный, потому, что один из первых жёлтых стрепсов. Вроде бы его брали как одного из родителей для Lemon Frills. Извиняюсь за качество - очень непростой для фотографирования оказался товарищ - его собрат Lemon Ice куда более покладистый в этом отношении
У меня тоже расцвёл на днях один японец Раритетный сорт, который у нас в новинках - то есть ввезён в Россию совсем недавно. Раритетный, потому, что один из первых жёлтых стрепсов. Вроде бы его брали как одного из родителей для Lemon Frills. Извиняюсь за качество - очень непростой для фотографирования оказался товарищ - его собрат Lemon Ice куда более покладистый в этом отношении
Наташа, ууууу! какая красота, желтенький! Мои поздравления! Это первое цветение? Ну, расскажи поподробнее, крупный-не крупный, как розеточка? _________________
Наташа, ууууу! какая красота, желтенький! Мои поздравления! Это первое цветение? Ну, расскажи поподробнее, крупный-не крупный, как розеточка?
Да, это первое цветение. Есть свои плюсы и минусы. Цветы некрупные, но при первом цветении на одном цветоносе 4(!) цветка и масса бутонов в зачатке - и это при двух листьях и точке роста! Жёлтый оттенок - один из самых ярких, которых я только видела у стрепсов и его площадь относительно белого тона самая большая - это в сревнении с теми, которых я видела вживую. Там даже оттенок горла у бутона насыщенно-жёлтый. Цветоносы мощные. Вот пока такие наблюдения. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы