По названию темы понятно, какие фотки мы сюда заносим - красавчиков с пестролистными листьями. Извиняюсь, за мосло масленное А если ваш пестролистник ещё и махровый, то если не лень то продублируйте фотку и в темку Махровые стрепсы. А если лень, то не дублируйте _________________
Первый мой пестролистный стрепс приобретался в виде детки как сорт Iced Pink Flamingo. Но, к сожалению, случилась пересортица, и это оказался совсем другой сорт. Думаю, что это Iced Texas Twilight. Если я ошибаюсь - знатоки, поправьте меня
Галя, Фламинго красивенный! Очень огромный? Смотрю, листья не валятся, а торчком. Интересно, когда листья нарастут, каким будет
Мне тоже Фламинго больше понравился, чем неизвестный синенький. Цвет яркий, я бы сказала ультра-розовый. Листья большие, жирные, цвета очень сочные! Молодые листья торчат вверх, а взрослые можно сказать расположены практически горизонтально, только не прямые, а выгнуты дугой.
Галина, у Вас, похоже, действительно Iced Texas Twilight. он Красивого синего отттенка. Iced Amethist Show off больше сиреневый какой-то. Я оставила синий в коллекции.
Девочки,если Фламинго не сдерживать, то получается Слоник. Обработаю фото - выложу. _________________
Катя, слоник конечно ещё тот, но ведь и цветёт достаточно обильно, воперки мнению, что пестролистные цветут неохотно. А вообще в паре - синий и розовый - очень интересно смотрелись бы рядом. Мне листва у них очень нравится - мраморная такая.
Добавлю в эту кампанию своего пёстренького - Iced Canadian Sunset.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы