Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения:
Serge писал(а):
Ирина, у меня сейчас период в жизни, когда наконец-то есть и средства и свободное время. Хочется правильно и с умом их использовать. Сегодня ходил по Инету, ностальгировал по Союзу, зашел случайно на этот сайт, вспомнил, что всегда любил красивые цветы, да как-то стеснялся раньше этой "любви", считал это не мужским делом, что ли. А сейчас, после переоценки ценностей, понимаю, что нельзя себе отказывать в душевных порывах, тем более в таких прекрасных. Ведь правда?
Вы абсолютно правы!!!
Любовь к фиалкам - это всегда взаимная, искренняя любовь! Вы в этом сами убедитесь, занявшись таким увлекательным делом, как разведение фиалок.
Прекрасный выбор, чтобы заполнить свободное время, поверьте, вы не разочаруетесь!
А ложное разделение увлечений и профессий на женские и мужские считаю неправильным стереотипом, пришедшим из прошлого.
Вы повнимательней присмотритесь, лучшие селекционеры фиалок - мужчины, и у нас в России, и у вас в Америке. И они абсолютно не стесняются своего увлечения, ставшего для них уже профессией и главным делом в жизни.
Последний раз редактировалось: Петрович (Пн Сен 01, 2008 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
и у вас в Америке
Это пока что не моя Америка, я только - только переехал, друг давний позвал, я тут пока осматриваюсь, где пустить корни (свои и фиалок) _________________ Serge
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
Serge, добро пожаловать на наш Форум!
Надеюсь, Ваше новое увлечение и общение с единомышленниками помогут Вам быстрее адаптироваться на новом месте и легко справиться с временными трудностями, которые неминуемо сопровождают переезд и привыкание к новой обстановке.
Кстати, я тоже не так давно переехала в Петербург из другого города. И теперь мои коллеги с Форума Donna Flora стали мне гораздо ближе. Мы переписываемся, созваниваемся, встречаемся на выставках и даже ходим друг к другу в гости!
Друзья мои, я вас всех очень-очень люблю!!!
Спасибо всем!!!
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения:
Привет, Сергей! Как хорошо, что в наших рядах прибыло, да ещё так издалека! Для меня форум-окошко в фиалочный мир, мир единомышленников. У нас в провинции их трудно найти, я пробовала. А до " цивилизации" реальной далековато. Питерцы, я вам по хорошему завидую - вы все рядом, видетесь, общаетесь, меняетесь растюшками и опытом... Так что без форума я теперь никак, я вас всех ЛЮБЛЮ! _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения:
Serge писал(а):
Сегодня ходил по Инету, ностальгировал по Союзу, зашел случайно на этот сайт, вспомнил, что всегда любил красивые цветы, да как-то стеснялся раньше этой "любви", считал это не мужским делом, что ли. А сейчас, после переоценки ценностей, понимаю, что нельзя себе отказывать в душевных порывах, тем более в таких прекрасных. Ведь правда?
Serge, если есть у вас такое желание - вырастить роскошно цветущую узамбарскую фиалку - поверьте, нет здесь ничего особо сложного.
Секрет здесь только один. Дело в том, что фиалка растёт и цветёт настолько хорошо и красиво, насколько много вы уделяете ей заботы и внимания. Остальное - вторично.
Это "немужское" увлечение требует столько чисто мужских навыков и умения, что я часто удивляюсь, насколько хорошо справляется с этими проблемами прекрасная половина на форуме. Подозреваю, что не обходится здесь без немалой эксплуатации мужей.
Удачи вам, Serge, в новом увлечении. Поверьте, оно стОит тех сил, терпения и времени, которые от вас потребуются. _________________ Valery
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Это "немужское" увлечение требует столько чисто мужских навыков и умения, что я часто удивляюсь, насколько хорошо справляется с этими проблемами прекрасная половина на форуме. Подозреваю, что не обходится здесь без немалой эксплуатации мужей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы