Есть у меня такоеое полухобби-полупрофессия - выпечка и украшение тортов.
Печь любила всегда, этому меня научила бабуля. Украшать училась потихоньку в инете и у более осведомленных подруг.
Сейчас мечтаю о собственной кондитерской:)
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения:
Даша, ты не шутишь?
Это не то, что великолепно, это.... в общем я даже мычать не могу.
Мой сын наверно бы сошел с ума от счастья, если бы я ему такой торт с "тачками" на стол поставила!
Даш, а ты заказы принимаешь????
В общем, Даша, здорово, фантастично, КРАСИВО.....
Даш, а из чего ты это все делаешь? А, это вкусно есть? _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 76 Откуда: Питер
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения:
Валикас писал(а):
Даша, ты не шутишь?
Это не то, что великолепно, это.... в общем я даже мычать не могу.
Мой сын наверно бы сошел с ума от счастья, если бы я ему такой торт с "тачками" на стол поставила!
Даш, а ты заказы принимаешь????
В общем, Даша, здорово, фантастично, КРАСИВО.....
Даш, а из чего ты это все делаешь? А, это вкусно есть?
Ой, Аня, я даже не ожидала такой реакции:) Безуууумно приятно!!!!!!!Очень!!!!
Заказы принимаю потихоньку.
Делаю фигурки из марципана или сахарной мастики (типа марци, только без орехов). Покрываю торты мастикой. Но не сильно люблю именно покрытые торты, т.к. мастика очень сладкая. Лучше когда по бокам сливки (я использую растительные профессиональные). _________________ Меня зовут Даша
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения:
ААААААААА!!!! У меня недавно у сына День Рожденья был! Где же ты была????
Нет, тебе однозначно надо открывать свою кондитерскую _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 1307 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения:
Аня, скажу тебе по секрету, не как Дашкина подруга, а как сладкоежка, торты у нее супер вкусные, нежные, а главное не приторно-масляные, в общем - самое то. _________________
Возраст: 61 Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 733 Откуда: Ленинградская обл.
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения:
Скажу Вам, как профессионал в прошлом (давно не работаю кондитером) отлично, здорово, неординарно! Тем более, если Вы не профессионал, а самоучка. А мне, к сожалению, доступны только сливки 33% "Петмол" и сливки в баллонах, которые мне не нравятся. Живу я в Лен. обл., но к нам ни мастику, ни марципан просто не возят.
Ну, еще, по старинке масляные торты делаю знакомым на заказ.
Вот три моих торта, они однотипные, но разные, т.к. это был единый заказ, и торты должны были гармонировать друг с другом. Фото, извините, маленькие и не очень хорошие т.к. с телефона.
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 76 Откуда: Питер
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения:
Валикас писал(а):
ААААААААА!!!! У меня недавно у сына День Рожденья был! Где же ты была????
Нет, тебе однозначно надо открывать свою кондитерскую
Да я недавно только возобновила украшательство, если бы не работа - пекла бы без выходных. А после целого рабочего дня я не то чтобы готовить, я встать с дивана не могу:))
Про кондитерскую думаю усиленно, верю в материализацию мыслей:)) _________________ Меня зовут Даша
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 76 Откуда: Питер
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения:
Fiona писал(а):
Аня, скажу тебе по секрету, не как Дашкина подруга, а как сладкоежка, торты у нее супер вкусные, нежные, а главное не приторно-масляные, в общем - самое то.
Кристинк, спасибо тебе большое:) Вот чесслово, испеку тебе тортик, как обещала. Вот стопудово!!!:)) _________________ Меня зовут Даша
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы