Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Селекция L. Lyon
Ну вот собственно дождалась я цветка Big Fire. Цветонос он мне щедро выдал один с одним же бутоном Насчет Big - не сказала бы, но пока спишу на его молодость, а вот Fire - это да
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Селекция L. Lyon
Fiona писал(а):
Ну вот собственно дождалась я цветка Big Fire. Цветонос он мне щедро выдал один с одним же бутоном Насчет Big - не сказала бы, но пока спишу на его молодость, а вот Fire - это да
Да, цвет у этого сорта роскошный - брусничный такой
А насчёт размера не нужно переживать - он обязательно будет Big! Цветёт этот сорт действительно единичными цветами, но зато какими огромными. Вот для сравнения фото.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения:
Наташа, я просто в восторге от Вашего огонька, конечно ради таких цветов буду его холить и лелеять
А как по Вашим наблюдениям - он туговат или нет? Мой листики неохотно дает новые. _________________
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения:
Fiona писал(а):
А как по Вашим наблюдениям - он туговат или нет? Мой листики неохотно дает новые.
Он туговат только для прорастания черенков - не все черенки прорастают. Но когда появилась детка, то сорт ведёт себя ровно так же как и среднестатистические детки и расцветает в совсем юном возрасте. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы