Добавлено: Вт Сен 16, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения:
Татьяна, глокся на последнем фото - вообще шедевр!!!!!
Скорее бы февраль, и я накуплю себе глоксей и буду ими любоваться:)))) _________________ Меня зовут Даша
Ну-вот опять те же розовые тона... сеянцев Хоть и с конопушками.
А ведь "папа" и "мама"- СОВСЕМ-СОВСЕМ другие! Визердрай и розовая махровая! Откуда такие сеянцы?
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:52 am Заголовок сообщения:
DF писал(а):
какие красивые получились )
Спасибо.
Но-ожидалось чего-то другого.
На розовые и все его оттенки-стойкая неприязнь.
ДВА ГОДА!!! И все одни и те же красно-розовые.В вариациях.
Прям заклятие какое-то.Правда есть еще и сеянцы (пока еще малышня)-переопыляла ситец фиолетовый и Визердрай."Родители"-конечно, немного странноватые....Если и там будут розовые....
Спасибо.
Но-ожидалось чего-то другого.
На розовые и все его оттенки-стойкая неприязнь.
ДВА ГОДА!!! И все одни и те же красно-розовые.В вариациях.
Прям заклятие какое-то.Правда есть еще и сеянцы (пока еще малышня)-переопыляла ситец фиолетовый и Визердрай."Родители"-конечно, немного странноватые....Если и там будут розовые....
Какие красивые глоси, да еще собственной селекции вообще вау
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 1:26 am Заголовок сообщения:
Катериначка писал(а):
Какие красивые глоси, да еще собственной селекции вообще вау
Спасибо-спасибо-спасибо! До селекции-еще далеко.Пока только пробы...
Азарт,конечно,присутствует.И желание "заиметь" то,чего ни у кого нет.Некрасивых глоксиний не бывает,но жажда новенького неистребима.Не было бы интереса-не выращивали бы сотни сеянцев-чтоб получить единственную-САМЮ-САМУЮ. Не жалко ни времени,ни сил.
Алла,глоси шикарные.Конечно , если поставлена цель--тогда другое дело.Но хочу сказать, в нашем климате , где почти нет солнышка, и получить такое цветение, это уже хороший результат. Желаю необыкновенной красоты глосей из подрастающих сеянцев! _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы