Добавлено: Ср Сен 17, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения:
DF писал(а):
Елена, я что-то не поняла про фотку ЕК-21 век... обычная спортушка
Так он ведь продавался как обычный (не спорт), а у меня вот так расцвел
Подарила его маме (она попросила), себе оставила пару листиков - так эти паразиты корни дали сразу, а укорененными стоят уже 3-ий месяц и ни гу-гу с детками Вот, сижу жду, каждый день проверяю - вдруг кто проклюнется...
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:25 am Заголовок сообщения:
ОльгаV писал(а):
У меня вообще в этом году многие детки ещё на листе цвести собирались (теперь и я ,как Алексей Петрович, нематоды бояться начинаю). Но я всё ободрала сразу, все цветоносы. не догодалась сфотить.
Оля, я уже нематоду отбоялся. И боятся её не надо, просто надо соблюдать елементарные нормы карантина. каждый горшочек в индивидуальном блюдце, и самое главное - спокойствие.
Так как поправить ни чего нельзя, а остаётся просто любить фиалки и излишне за их здоровье не переживать.
И всё будет в порядке, я эту боязнь уже прошёл.
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
Елена Суворова писал(а):
Где-то у меня был гибискус в гибискусе...
Елена, жена моего брата коллекционирует гибискусы, у нее такие "чудеса" постоянно появляются. Я ее спрашивал, почему цветок в цветке вырос, она говорит, что для этого нужно гибискус держать на южном окне в глубоком блюдце доверху наполненном водой, попробуйте, будет так цвести чаще и у Вас! _________________ Serge
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы