Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: В гостях у Ани Лебедевой.
Сегодня мне удалось побывать в гостях у нашей Ани. Не знаю с чего начать рассказ… Начну- ка я с названия одного сорта Макуни «Чтоб я так жил»… Именно эти слова пришли мне на ум, когда я подошла к дому Ани. Хороший, новый кирпичный , многоэтажный дом. Везде так чисто и красиво, как в хорошей рекламе . Аккуратные газончики, у каждого подъезда красивые, новые урны, до блеска чистый подъезд, а в лифте даже нет ни одной надписи на стенках… Встретила меня молодая мама с очаровательным , младшим сыном Женечкой. Время за общением пробежало незаметно. Да и говорить было о чём. Мы же одним делом увлечены. У Ани, как и у любого коллекционера, всё устроено для фиалок: два больших стеллажа, полностью заставленных взрослыми розетками и малышами и застеклённая, утеплённая лоджия с полками, полными тоже фиалок. Что меня больше всего удивляет и восхищает - это Анино умение всё успевать делать: двумя мальчишками заниматься, в форуме сидеть, коллекцию содержать в порядке, да и о муже не забывать… Настоящая, современная СУПЕР-ЖЕНЩИНА!!! У Ани есть невероятно тяжёлый кот! Больше чем уверена, весит он не меньше 10 кг. Неподъёмный котяра – Дюшес! Чуть не забыла, а какой вид из окна! Парк из лиственец! Сказка! Живя в самом центре города, где даже травинку не увидишь (да и откуда травинке взяться на асфальте), я начинаю завидовать всем, кто живёт рядом с природой и на природе. Ну а остальное додумаете сами… Смотрите фотки…
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения:
Ириш, спасибо за теплые слова!! Приезжай почаще!
PS Больше всего мне понравились последние три фотографии)
А, еще тетя Ира научила моего Женечку (ему 10 месяцев ) играть в "кнопку". Тетя Ира уехала, а мы так до вечера в кнопку и играли)) _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения:
Ирочка, большое Спасибо за прекрасный репортаж
Думаю, Аня обязательно дополнит эту тему фотографиями своей коллекции на полочках.
Так интересно посмотреть, как растут фиалки у других коллекционеров.
Аня, сделай пожалуйста общее фото стеллажей, и полочки по отдельности.
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: В гостях у Ани Лебедевой.
Купцова Ирина писал(а):
Что меня больше всего удивляет и восхищает - это Анино умение всё успевать делать: двумя мальчишками заниматься, в форуме сидеть, коллекцию содержать в порядке, да и о муже не забывать… Настоящая, современная СУПЕР-ЖЕНЩИНА!!!
Да, действительно, Аня - редкая женщина! Молодец! _________________ Serge
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы