Очень хочется поделиться восторгом по поводу этой милашки
Я с нетерпением ждала цветения очень многих сортов, в это же время Valeska тоже бутоны выдала, я порадовалась, но вертелась вокруг желтоцветковых и Playful Spectrum
Зато теперь, когда она расцвела вместе со всеми, я в нее влюбилась, видимо красота в простоте По нескольку раз за день сую к ней нос, сама не знаю что меня так привлекает
Может быть кто-нибудь подскажет, а кто родитель у нее?
Очень хочется поделиться восторгом по поводу этой милашки
Я с нетерпением ждала цветения очень многих сортов, в это же время Valeska тоже бутоны выдала, я порадовалась, но вертелась вокруг желтоцветковых и Playful Spectrum
Зато теперь, когда она расцвела вместе со всеми, я в нее влюбилась, видимо красота в простоте По нескольку раз за день сую к ней нос, сама не знаю что меня так привлекает
Может быть кто-нибудь подскажет, а кто родитель у нее?
Кристина, нашёл только информацию о сортах Valeska Blau; Valeska Rosarot селекционер этих сортов - (Holtkamp)
Думаю, этот сорт, тоже его.
Но это только предположение.
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 7:49 am Заголовок сообщения:
Чего-то я у Holtkamp никаких Валесок не нашла, ни одной)
Может это не он родитель вовсе? Все эти Валески очень похожи на промо, которые продаются в магазинах. У меня похожая тоже есть, очень обильно цветет, ровненькая, но стоит без названия.
Кристина, ты у кого ее покупала? Может у хозяина и спросить? _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения:
Анна Лебедева писал(а):
Чего-то я у Holtkamp никаких Валесок не нашла, ни одной)
Может это не он родитель вовсе? Все эти Валески очень похожи на промо, которые продаются в магазинах. У меня похожая тоже есть, очень обильно цветет, ровненькая, но стоит без названия.
Кристина, ты у кого ее покупала? Может у хозяина и спросить?
Да Аня, моя информация может быть и не верна, я так и написал, что это моё предположение.
Так как информацию взял из нашего отечественного сайта, сейчас уже не помню, какого, а там, как ты понимаешь, могут быть неточности.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения:
Да на самом деле я про автора спросила, особо не надеясь, потому как сама пыталась выяснить, просто на всякий случай
А эту Валеску я и без автора люблю, она такая милая _________________
Кристина, нашёл только информацию о сортах Valeska Blau; Valeska Rosarot селекционер этих сортов - (Holtkamp)
Думаю, этот сорт, тоже его.
Но это только предположение.
Алексей Петрович, мне казалось, что с авторством сортов Valeska мы практически разобрались в теме "Селекция Фишер", что автор этих сортов Арнольд Фишер? Разве появились какие-либо новые данные на эту тему? _________________ Valery
Алексей Петрович, мне казалось, что с авторством сортов Valeska мы практически разобрались в теме "Селекция Фишер", что автор этих сортов Арнольд Фишер? Разве появились какие-либо новые данные на эту тему?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы