Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Сообщение-просьба из Южной Африки
По просьбе Ксении размещаю здесь следующее объявление:
На международном форуме появилось вот такое сообщение из Южной Африки:
«Я из Южной Африки и принадлежу к местному сенполийному клубу в Претории. Мы планируем организовать нашу первую выставку и посвятим ее Joan Halford, которая была нашим основателем клуба и была также основным судьей.
Я также планирую отвести специальный столик на выставке в честь Сильвии Харрисон, которая была южноафриканским селекцинером, но несколько лет назад отошла от дел. Я хочу собрать все ее сорта и хотела бы показать карту с пометками, где в мире эти сорта расположены.
Пожалуйста, вышлите мне на электронную почту свой список и по возможности фотографии Ваших Сильверглейдов, даже если он у Вас только один. Это поможет мне в художественном оформлении столика Сильверглейдов. Спасибо за Вашу помощь.
С фиалочным приветом из солнечной весенней Южной Африки
Riana Geldenhuys»
Уже откликнулись коллекционеры из США, Кении, Англии. Давайте и мы поучаствуем! Пишите мне на [email protected] .
Все ее сорта можно посмотреть на ее сайте: http://www.qwip.net/silverglades/ К сожалению, сейчас Сильвия уже не выращивает сенполии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы