И хочу ещё добавить, что если бы я все эти сорта видела вживую, то конечно уж под свой вкус и выбрала. Но, к сожалению, приходится ориентироваться по картинкам в интернете, а они порой очень сильно искажают реальность. Поэтому и обращаюсь к цветоводам, которые не просто видели, но и выращивали те или иные сорта.
Ну, понимаешь, Raliens, сколько людей-столько и мнений. Вот мне, например, ужасно нравится какая то сенполия, а люди, которые приходят ко мне за листиками совсем не оращают на неё внимание!
Посмотри на фото нескольких коллекционеров, если нет возможности увидеть " вживую", и составишь мнение о сорте. _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
Raliens писал(а):
И хочу ещё добавить, что если бы я все эти сорта видела вживую, то конечно уж под свой вкус и выбрала. Но, к сожалению, приходится ориентироваться по картинкам в интернете, а они порой очень сильно искажают реальность. Поэтому и обращаюсь к цветоводам, которые не просто видели, но и выращивали те или иные сорта.
Так вы на выставку 21 июня и приезжайте, на Фонтанку 78, там все сорта под свой вкус сможете выбрать.
А отвечая на ваш вопрос, какие у нас любимые сорта, могу сказать, что это всё равно вас не приведёт к истине. Вот мой любимый сейчас синий сорт, это - Evening Splendor, и что??? Вы что, завтра броситесь его приобретать???
Вы лучше опишите, из каких сортов, которые вы можете приобрести у вас в городе, лучше остановить ваш выбор.
Так будет проще вам что-то конкретно подсказать. А так, это будет просто набор из массы сортов, в которвых вы сами запутаетесь, у каждого свой вкус и пристрастия, да и свои возможности по приобретению сортов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы