Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 3:54 am Заголовок сообщения:
Катя, Елена Викторовна, Огромное Спасибо за такой прекрасный репортаж и фотографии.
Вопрос к Елене Викторовне, как и каким фотоаппаратом вы фотографировали фиалки, была ли использована вспышка, или какая другая подсветка. Качество фотографий просто изумительное. Очень хочу перинять успешный опыт в фотографии.
Заранее Спасибо!
Жду раскрытия всех фотосекретов!
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:29 am Заголовок сообщения:
У нас 3 фотоаппарата использовались и 3 помещения были с разной освещенностью. У фотографа из дворца Культуры было что-то проффесиональное с солидным объективом(её те фото, где ссылка на сайт odkkirova.ru), наше фойе было темноватое и на моем столе она носила все под лампу(одна была поставлена в самом темном месте)- мне ,кажется, все такие фото получились желтыми. Одно из помещений было очень хорошо освещено плюс в нем было много больших окон- там и получились самые хорошие фото.
У меня фотоаппарат PowerShot A650 IS,он неплохой, но лучше всего снимает на окне, что я и делала - часть своих растений фотографировала на окне, хотя он потянул и на столе неплохо. Я снимаю без вспышки и все остальные ей в этот раз не пользовались.
Кстати, мой фотик прост в управлении, Катя его моментально освоила.
У Тихомировой тоже фотоаппарат справился со съемками на выставке, я спрошу что у неё за фотик. _________________ - Победитель конкурса «Наши животные в цветочном интерьере»
- Победитель конкурса «Лучший спорт»
У нас 3 фотоаппарата использовались и 3 помещения были с разной освещенностью. У фотографа из дворца Культуры было что-то проффесиональное с солидным объективом(её те фото, где ссылка на сайт odkkirova.ru), наше фойе было темноватое и на моем столе она носила все под лампу(одна была поставлена в самом темном месте)- мне ,кажется, все такие фото получились желтыми. Одно из помещений было очень хорошо освещено плюс в нем было много больших окон- там и получились самые хорошие фото.
У меня фотоаппарат PowerShot A650 IS,он неплохой, но лучше всего снимает на окне, что я и делала - часть своих растений фотографировала на окне, хотя он потянул и на столе неплохо. Я снимаю без вспышки и все остальные ей в этот раз не пользовались.
Кстати, мой фотик прост в управлении, Катя его моментально освоила.
У Тихомировой тоже фотоаппарат справился со съемками на выставке, я спрошу что у неё за фотик.
Елена Викторовна, Спасибо вам за такую подробную информацию!
Теперь я всё понял, фиалки были очень хорошо освещены естественным светом. Что при моей фотосъёмки на выставках сделать невозможно. Не буду же таскать чучие фиалки к окну и обратно.
Мне такого ни кто не разрешит.
Разрешите ещё раз поблагодарить вас за прекрасные фотографии и за очаровательные фиалки представленные на выставке!
У нас уже довольно холодно +2 и в тот день еще и снег шел.
Так что часть народа утеплилась _________________ - Победитель конкурса «Наши животные в цветочном интерьере»
- Победитель конкурса «Лучший спорт»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы