какиевпечатления о Big Yolk? У меня нет этого сорта, но хочу купить. Девочки, может у кого-то ещё есть Big Yolk, расскажите о нём, пожалуйста. Я от кого- то слышала, что цветёт красиво, но совем мало цветков даёт, это правда? _________________
Ира, у меня по поводу этого красавца особенные чувства. В целом шикарный, яркий, очень крупный до 7-7,5 см цветок, пронзительно желтый в центре, лиловый по краям. Рифлено-рваный край лепестков. Мой Первый Японец. Ожидания были от него соответствующие.. Он их оправдал вполне. Очень необычен.
Необычная розетка (как у Heaven Scent). Крупная. Начинается стрепс с одного листа, далее он растет-растет до довольно большого, прежде, чем появится другой лист. Думаю, вот если б я этот лист не подстригла, другой листик так и не появился бы? И только с розеткой связаны основные трудности ухода. Постоянно листы подрезаны, т.к. очень крупные и опрокидывают горшок, если не принять меры.
Фоток кучу показывала уже, не знаю, нужно ли еще раз показывать? Сейчас переукореняется. _________________
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 3:36 am Заголовок сообщения:
Olle писал(а):
и мы тоже глядя на фотографии тихо падаем
Шпасибо
Но розетка просто огромная, лист один наверно был сантиметров за 60 и см 15-18 шириной.
Нужно попробовать содержать в подвесном кашпо _________________
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 1:07 am Заголовок сообщения:
А цветоносы этот красавец хорошо держит? ТАКИЕ цветочки ведь весят немало!! Он у меня тоже в хотелках. Завести-не завести *задумчиво*? _________________ www.Olga-flora-nn.narod.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы