Ma's Red Rover просто идеальный! Очень красивая розеточка - сочетание правильной формы и красивых листьев с белой аккуратной окантовочкой. Ирине за выращивание - пятерка!
Ира, очень красивые розеточки! Скажи, ты сама их корректируешь "с детства" или когда подрастут? А, может, есть сорта, которые сами изначально красиво "формируются", практически без нашего вмешательства?
Я почему спрашиваю - заметила одну особенность: иногда покупаю деток у частного коллекционера Валентины, так вот ВСЕ розеточки, купленные у этой женщины, с самого детства - практически идеальны. Раньше не замечала этого, а вот просматривала вчера деток и заметила, что деток Валентины я всегда запросто выделяю из общей "грядки" - смотрите сами! Это детки Equinox, Bob's Omega, Blue Aura,...
Ира очень радуюсь вместе стобой . Знаю (читала ) на форуме , сколько настойчивости проявила . чтобы получились такие скажем выставочные розеточки . Теперь просьба к тебе помогать и нам советом как выйти на твой уровень . Сразу несколько вопросов . 1---растоян. между полками , 2--- какая и сколько ламп . Как подкармлив.и чем . Если все вопросы раскидать по темам то думаю не очень удобно .
На данном этапе своего общения с фиалками, а занимаюсь выращиванием 3 года, думаю, что пока я не в праве давать какие-либо советы. Но обязательно поделюсь со всеми, кому это будет интересно, свими наблюдениями. Напишу в ближайшее время в теме " Фиалки красивые и неочень..." _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы