Это такое удобрение в гранулах-горошинках, помню что там основные элементы азот и фосфор (аммо - "азот" +фос "фосфор"). Это совет от Славы Конопатченкова, я пробовала - результат положительный. _________________
Теперь я редко захожу, но уж если зайду, то выхожу с полной тележкой.
У меня теперь получается только с полной "машинкой" - все кладовки потом завалены неимоверными названиями. Вчера начала перебирать все это добро, т.к. пересаживала другие комнатные растюхи, перенесенные с балкона на зиму обратно в комнату.
Перебираю все припасы думаю - и зачем я всего этого набрала?? А пересадила десяток горшочков - и уже опять нужно ехать - затариваться...Нон-стоп...
Елена, Екатерина и Петрович, спасибо за советы. К моменту посадки уже прочитала, что закапывать неглубоко. У меня где-то на 1-1,5 см получилось. Живет он в офисе, свет в комнате яркий, т.к. низкие потолки обычно с 9-00 и до 20-00 как минимум. Стоит в тепличке - обрезанная бутылка из-под воды. Грунт - "сенполия" с песком, где-то 1 к 1.
Елена, Екатерина и Петрович, спасибо за советы. К моменту посадки уже прочитала, что закапывать неглубоко. У меня где-то на 1-1,5 см получилось. Живет он в офисе, свет в комнате яркий, т.к. низкие потолки обычно с 9-00 и до 20-00 как минимум. Стоит в тепличке - обрезанная бутылка из-под воды. Грунт - "сенполия" с песком, где-то 1 к 1.
Уважаемая Rogneda, простите не знаю имени. Офисный свет черенку вряд ли понравится. Потолки далековато. Лучше уж на окно, если не холодно там. Нужна температура ок.23-24 град. Для успешного проращивания в условиях искусственного освещения, источник света - лампа дневного света- должна находится над черенками на расстоянии 20-40 см. те.е "тепло, светло, и мухи не кусают"
Как-то утеплить окно или тепличку и на окно, либо ближе к источнику искуссв.освещения. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы