Вчера посмотрела фильм Адмиралъ, о жизни адмирала Колчака. Осталась под большим впечатлением! Прекрасный исторический фильм.
В главной роли К. Хабенский и Е. Боярская, любовь, ес-но
Хабенский просто великолепен, особенно понравилось как в конце перед растрелом он играет страх и гордость! Неподражаемо!!! Даже чуть не заплакала
Очень рекомендую всем кто любит иторию Благородство Каппеля, Колчака, русских офицеров, предательство, партиотизм, любовь, все есть в сюжете! _________________
Фильм замечательный! С точки зрения смысла, игры актеров, сценария (для меня это самое главное в фильмах). А вот с точки зрения исторической достоверности - много споров по этому поводу. Был ли Колчак благородным офицером или просто тщеславным бандитом?..Тут не берусь отстаивать какую-либо точку зрения - я не историк, архивы не изучала.
Но фильм есть фильм и как фильм он мне определенно нравится!!!
А я увидела в рекламе, что фильм от создателей "Дозора", "Турецкого Гамбита" и "Иронии судьбы-2", и что-то засомневалась. "Дозор" и "Гамбит" мне не понравились . А как по-Вашему, похож новый фильм на них постановкой? _________________ Екатерина
Мне трудно их сравнивать. Но явных визуальных спецэффектов (если вы об этом, конечно) там меньше. А вот игра актеров на очень даже хорошем уровне.
А вообще с фильмами такая штука: никогда нельзя ориентироваться на критиков (профессиональных и не очень). вообще лучше критику до просмотра не читать. Надо идти, смотреть и делать СВОИ выводы, получать СВОИ впечатления.
ЗЫ: например, фильм "После прочтения сжечь" критики хвалили (он даже что-то там получил). А я его не поняла, если честно (как и остальные люди в кинотеатре - судя по их разговорам). Были интересные моменты в нем, актеры хорошие, но общая суть так и осталась загадкой.
А я увидела в рекламе, что фильм от создателей "Дозора", "Турецкого Гамбита" и "Иронии судьбы-2", и что-то засомневалась. "Дозор" и "Гамбит" мне не понравились . А как по-Вашему, похож новый фильм на них постановкой?
Как пошутили в КВН-"Ирония судьбы-3": те же самые, но на корабле... _________________
Хотя, конечно, и историю знать достоверно неплохо бы.
Эх, кто ж ее знает достоверно? Историю переписывают постоянно и любая значимая историческая фигура получает свою интерпретацию в духе современности. Поэтому я тоже воспринимаю фильм как ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ и с этой точки зрения он мне тоже нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы