Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите, чем обработать почву от подур?
Naslund писал(а):
Только не слишком ядовитое, чтобы мы тут в квартире не задохнулись, и эффективное.
Самое лучшее, и не ядовитое средство, это Актара, еще можно пролить почву препаратом - Искра Золотая.
У этих препаратов класс опасности - третий, то есть они малоопасные для нас.
Тем более, что надо не опрыскивать фиалки а проливать почву.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Naslund писал(а):
Спасибо большое!
Евгения, вы искали Регент, я его сегодня видел в Максидоме.
Только основное название его другое. Извините, не запомнил, какое.
На упаковке так и было написано буквами в 2 см основное название химиката, и чуть пониже буквами размером в 1 см было написано - "РЕГЕНТ"
Евгения, вы искали Регент, я его сегодня видел в Максидоме.
Только основное название его другое. Извините, не запомнил, какое.
На упаковке так и было написано буквами в 2 см основное название химиката, и чуть пониже буквами размером в 1 см было написано - "РЕГЕНТ"
Спасибо, я весной помню видела Регент в нашем Максидоме на Тельмана. Вчера захоила - не было, и выбора вобще было очень мало, я вроде все пересмотрела внимательно. _________________ Евгения
Купила фитоверм. Как его разводить? 2мл на 1 литр воды - нормально?
Такой концентрацией вы прихлопните только клеща. А тли и трпсы будут жить.
Для тлей и трипсов рекомендуется делать концентрацию 2 мл раствора на 0,2 л воды.
Купила фитоверм. Как его разводить? 2мл на 1 литр воды - нормально?
Такой концентрацией вы прихлопните только клеща. А тли и трпсы будут жить.
Для тлей и трипсов рекомендуется делать концентрацию 2 мл раствора на 0,2 л воды.
Так у меня нету их - у меня только подуры, для них тоже 2 мл на 0,2л? Корни не сгорят? _________________ Евгения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы