Добавлено: Пт Сен 19, 2008 7:29 am Заголовок сообщения:
Вообще сорт отличнейший:
долго цветет, практически не отдыхает, причем шапкой, легко и быстро разводится.
У меня в этом году даже 4 бутона опылились, уже коробочки засохли и отпали, вот попробую высеять семена (пока ни разу не пробовала семенами разводить фиалки).
Единственное - он на любителя, а народ любит все яркое и красное и побольше и покрупнее...
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения:
Alissa писал(а):
Вообще сорт отличнейший:
долго цветет, практически не отдыхает, причем шапкой, легко и быстро разводится.
У меня в этом году даже 4 бутона опылились, уже коробочки засохли и отпали, вот попробую высеять семена (пока ни разу не пробовала семенами разводить фиалки).
Единственное - он на любителя, а народ любит все яркое и красное и побольше и покрупнее...
А я уже постепенно устаю от ярких, красных, синих оттенков. Сейчас больше в почёте у меня именно зелёноцветковые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы