Вера, общая сумма 1060 рублей, листья по 100 руб.
Самое позднее сообщение о приезде -суббота вечер, в воскресенье утром я не выхожу в интернет.
Татьяна
Татьяна,поезд в воскресенье,26 октяб.,"Абакан-Москва"из Перьми отправление в 16.00 по Москве,стоянка 30 мин,на всякий случай вагон 5 место 32 ,Галина ,тел.89226907987 и мой 89127699330.При встрече Галина передаст деньги.Всего доброго,жду Ваших красоток
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:35 am Заголовок сообщения: стрепсы
Урааа!!!они уже сидят под лампой со вчерашнего утра у меня на подоконнике.Растюхи понравились и листики крепкие,спасибо за отличную упаковку,отдельно спасибо за дополнительную розетку.Немного не сошлось по сортам,но это не важно-у, меня всё равно нет никаких.Надеюсь и листики приживутся-это мой первый опыт.Если всё сложится хорошо-при случае закажу ещё.Спасибо
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: обмен растениями
Здравствуйте, Олеся!
Я забыла, хорошо, что напомнили. Да, хойи есть на обмен, даже укорененные пару сортов. Готова выслать , напишите в личку адрес почтовый, для отправления посылки. _________________ Коллекция ФИАЛОК, СТРЕПТОКАРПУСОВ, ЭПИСЦИЙ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы