У сайта DonnaFlora сегодня юбилей! Поздравить нашу Олю хотим мы поскорей! Желаем процветанья, удачи, долгих лет, Успехов в личной жизни, на выставках – побед!!!
Последний раз редактировалось: GalinaV (Сб Окт 25, 2008 10:31 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Лёлик! Поздравляю тебя с Днём Рождения твоего сайта! Ты большая умница, дала людям такую замечательную возможность общаться, дружить. Благодаря тебе я встретила так много хороших людей и подружилась с ними. Ну и отметить это дело надо бы... _________________
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Детище и правда получилось замечательное, от души могу сказать, что это - ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт, на котором хочется остаться и расположиться поудобней
Оля, мои СПАСИБО (много-много)
И отдельные поздравления форумчанам, с которыми мне повезло познакомиться и реально и виртуально
УРААА!!! _________________
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
3-летней годовщине сайта DonnaFlora
и всем форумчанам посвящается…
В Москве, Петербурге, Твери и Казани,
В Прибалтике, Киеве, Минске, Рязани,
В каких уголках мы бы с вами ни жили –
В итоге фиалки нас всех подружили!
Мы вместе! И нам не помеха границы,
На каждой странице – знакомые лица.
Почувствовать друга плечо и опору,
Нам эту возможность дала DonnaFlora!
Друзья, как прекрасно, что можно общаться,
Цветеньем любимых растюх восхищаться,
Делиться успехом и добрым советом,
Поспорить… но в праздник не будем об этом.
Любимому сайту сегодня 3 года!
Мы рады с ним встрече в любую погоду!
Включайте компьютеры и «зависайте»
На самом душевном фиалочном сайте!
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 1:51 am Заголовок сообщения:
Разрешите и мне поздравить Олю с Днём Рождения её прекрасного сайта и форума DONNA FLORA.
Кипит работа повседневно,
Но вот среди обычных дней
Вдруг наступает день рожденья,
Чудесный праздник - юбилей!
Хотим Вам пожелать удачи,
Успеха в жизни, ярких дел,
Чтоб Вы с улыбкой - не иначе
Встречали каждый новый день!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы