Их действительно очень много, достойных:
Mighty Fine, Special Treat, Bubble Gum Charm, Rum Punch, Pirate's Treasure, Optimara Ever... (почти все), моревские сорта многие, многие ЕК, валески, сорта Пуминовой (Ян-), ну очень много...
Будет проще, если Вы за какие-то сорта думаете и, наверное, у нас спросите... _________________
Добрый День!
В фиалках я профан, но один меня сорт поразил своим цветением - Blue Dragon! Цветение первое!!!
(простите, фотки с мобильника)
Экземпляр конечно не выставочный, одна из первых фиалок, которую благополучно сожгла летом на окне, сейчас на полке под подсветкой восстанавливаю. Но что касается потенциала цветения, то сорт меня поразил! :)
Daly, у Вас очень замечательное, прекрасное цветение, но пожалуйста размещайте фото на форум через возможности форума: http://www.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=4774 _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы