А я тоже недавно в гости к Ане заезжала, вот пара фото знатного кота Дюшески
Какой сладкий толстячок!!! Обожаю таких красавцев!
Особенно люблю спать с ним в охапку, когда он приходит проситься под одеяло - так и засыпаем вагончиком: я обхватываю Персика, а Сашка меня, потом хором переворачиваемся, только вот Персик не желает меня обнимать, приходит и устраивается между нами, так всю ночь и
Ань, а сколько он весит у тебя? По фото - внушительно. Мой тоже не балерина, но по весу всего 6 кг... Он у тебя тоже кот-баюн? В смысле, любит спать тугезер?
А я тоже недавно в гости к Ане заезжала, вот пара фото знатного кота Дюшески
Млин, это самый обшарпаный угол на моей кухне Еще не обустроились до конца после переезда.
Лен, кот мой - это хвост мой) Но, только мой. Он за мной целый день ходит, я села -он рядом, я встала к плите - он привалился на ногу тут же, я спать - он рядом, но не под боком, а в ногах или рядом. Если, я закрыла дверь в комнату и легла спать, он начинает эту дверь шкрябать-выламывать, пока я ему не открою. Один раз поэкспериментировала, думаю кто-кого, через 10 минут нервы не выдержали - открыла ему дверь. Особенно это все "здорово", когда ты уже почти заснула _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Один раз поэкспериментировала, думаю кто-кого, через 10 минут нервы не выдержали - открыла ему дверь. Особенно это все "здорово", когда ты уже почти заснула
Я семь лет сама не сплю, не купаюсь и не ... вобщем, дома я одна ничего не делаю давно , кот все пробдить должен
А сейчас еще и Нинка паровозиком за ним - обезьянничает, так что двери в доме у нас не закрываются нигде и никогда. Вот Сашке - можно закрываться, где хочешь, а мне они сразу устраивают хор Пятницкого под дверями , лучше по хорошему открыть
Вчерашняя страшная авария произошла напротив моего дома До сих пор все в шоке
Хоть не под окнами?
На другой стороне дороги. Дом, который показывают в репортажах на заднем плане - это мой. Он самый первый от дороги _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы