Имеется хороший простенок, чтоб туда поставить стеллаж, длиной метра полтора. Но есть одна проблема. Дело в том, что стеллаж будет находиться в зоне непосредственного доступа моих кошариков. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб эти хвостатые вандалы не разорили все мои фиалочки?
Я сначала думала закрыть стеллаж со всех сторон оргстеклом, но потом посчитала и поняла, что этот вариант мне не по карману. К тому же не думаю, это удачная мысль держать взрослые здоровые цветы постоянно в "аквариуме".
Salamandra, лично я своего кота научила не трогать фиалки.
Так что теперь и коту и фиалкам хорошо живется вместе. Он их просто не замечает. А когда он лез к ним раньше, то я покрикивала на него и ругала. Все получилось. _________________
Вера, у меня врядли так получится. Во первых их у меня трое, во вторых они наверное только на люстрах еще не побывали, а по шкафам скачут постоянно. Не думаю, что стеллаж с фиалками они обойдут своим вниманием, а изолировать их ни как не выйдет.
Имеется хороший простенок, чтоб туда поставить стеллаж, длиной метра полтора. Но есть одна проблема. Дело в том, что стеллаж будет находиться в зоне непосредственного доступа моих кошариков. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб эти хвостатые вандалы не разорили все мои фиалочки?
Я сначала думала закрыть стеллаж со всех сторон оргстеклом, но потом посчитала и поняла, что этот вариант мне не по карману. К тому же не думаю, это удачная мысль держать взрослые здоровые цветы постоянно в "аквариуме".
Salamandra, думаю, вам стоит присмотреться к каким-нибудь сеткам, закрывающим стеллаж. Но зная прыгучесть котов, сетку вам придётся натягивать почти до потолка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы