Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Ну и самое большое потрясение для меня на выставке, это сорт мини Curlina. Фото не передает красоты и очарования этого растения. Чудо, как хороша! Но почему-то только 2 место
IMG_0975.jpg
Описание:
Размер файла:
64.19 KB
Просмотрено:
6499 раз(а)
Последний раз редактировалось: DF (Пт Июн 15, 2007 1:10 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Не оказалось, к сожалению, у меня более или менее нормальной фотки хириты, привезенной с ВВЦ Галиной Петровной. Она вообще заняла на выставке высшую награду - BIS! Это не хирита, а какое-то экзотическое дерево необычайно красивая и обильноцветущая. Я себе ее детку завела. Сорт Chastity.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Да, фиалки-призёры впечатляют! Жалко, что нет фотки удивительной хириты... А другие геснериевые были представлены? (эсхинантусы, колумнеи, альсобии, ахимененсы, стрепсы) По ним было судейство? Кто оказался самым "коронованным" из коллекционеров? Этот фестиваль отличался чем-нибудь от предыдущих?
Вот сколько вопросов! Не скупись на эмоции, расскажи!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы