Вы имеете в виду селекцию? В этом году я начала заниматся, а что будет, предположить трудно, остаётся только ждать цветения всех сеянцев. _________________
- Победитель конкурса «Цветущий стеллаж»
Ирина уже вешаюсь, при случае покажу всё то колличество, что высеяла, только в другой теме "Сеянцы". А высеяла я шесть коробочек
А пока вот, самые старшенькие.
мои-сеянцы.jpg
Описание:
Размер файла:
88.26 KB
Просмотрено:
9109 раз(а)
мои-сеянцы1.jpg
Описание:
Размер файла:
86.25 KB
Просмотрено:
9109 раз(а)
Последний раз редактировалось: Высота Татьяна (Вс Ноя 23, 2008 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Таня, тебе и повеситься-то ,наверно, негде! Но невозможно спокойно или равнодушно смотреть на твои глоси! Они прекрасны! Ты такая молодец и глоксиниевый ГЕНИЙ! Я восхищена твоими цветами и качественными фотками! _________________
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:02 am Заголовок сообщения:
Таня , зачем вешаться. Везде --полочки и ты ложишься на полочки и любуешься глоксями... терпеливо ждём пополнения в глоськиных рядах. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Таня, тебе и повеситься-то ,наверно, негде!
Мда, а я как то и не подумала об этом
Купцова Ирина писал(а):
Но невозможно спокойно или равнодушно смотреть на твои глоси! Они прекрасны! Ты такая молодец и глоксиниевый ГЕНИЙ! Я восхищена твоими цветами и качественными фотками!
Ириш спасибо за добрые слова
ВФ писал(а):
Таня , зачем вешаться. Везде --полочки и ты ложишься на полочки и любуешься глоксями...
В том то и дело, были б эти полочки ещё свободные.
Купцова Ирина писал(а):
разве, что под полочку лечь и любоваться...
Там тоже нету _________________
- Победитель конкурса «Цветущий стеллаж»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы