Ань, большое спасибо за ответ для меня. Мне эта диета, ой как подходит.
Вы, девченки еще молодые, вы держитесь в рамках. А мне уже лет-лет ... И срочно надо уменьшить вес. Нагрузка большая на ноги, очень болят.
Сегодня же начала сбавлять вес, но сбавлю ли, время покажет. _________________
Как, хорошо ты меня знаешь!!! Ну, да, этой третьей (или четвертой) буду я
Кто у нас будет заводила? Т.е, предводила? Надо составить план _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Предлагаю тебя, не хочешь, тогда меня, можно и того, кто захочет. Я предлагаю: с понедельника начать (до понедельника можно подумать, нужно это кому-то или нет, определить принцип похудения (жёсткая диета, исключение каких-то злобных продуктов и т.д., кто, что для себя решит.). А в понедельник встать на весы, озвучить цифру всему форуму и вперёд. Каждый день - отчёт (как прошёл похудательный день, справилась или не очень, как настроение и т.д.)перед группой худеющих . Потом огласить результат в конце недели. Пишу, а самой смешно. Буквально десять минут назад из-за стола (свинные рёбрышки, чаёк с пряничками со сгущёнкой...) А весы я уже давно спрятала. Боюсь я их... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы