Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Хит на все времена
Уважаемые форумчане! В этой теме предлагаю всем без исключения участникам назвать 5-7 своих самых-самых любимых сортов, тех, которые, по Вашему мнению, останутся в коллекции на долгие годы.
А через несколько дней подведем итоги, огласим TOP 10, например.
Так сразу сложно список выдать, да и опыт у меня маленький. Но на ум сразу пришла Golden Autumn
А можно Optimara Ever за один сорт посчитать? а то сразу лимит переберу _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Даша, думаю, что 5-7 это очень мало. Хотя бы десяток нужно лучших - ведь на то он и Top 10 Сейчас готовится к печати новый ежегодник по фиалковой тематике в котором планируется огласить список 30-ти лучших сортов по результатам опросов коллекционеров Москвы. Вот очень инетересно будет сравнить насколько наши списки совпадут _________________
У меня коллекция небольшая, поэтому пока мои самые-самые: Alamo Frills, Ambiance, Blue Dragon, Rebel's Valiant, Warm Sunshine, Bubble Gum Charm, Зима улыбается, Ян-Менуэт.
У меня много молодых растений, про которые высказать свое мнение пока что не могу. Из тех, что цвели и запали в душу, выбрала вот такие сорта:
Playful Spectrum
Favorite Child
Blue Dragon
Arctic Frost
Optimara Ever Grace
Rhapsodie Cora
Букет Невесты
Frosty Frolic
Golden Autumn
Pink Sensation
Sugar Plum Dream _________________
это из наблюдений моей скромной коллекции...
Arctic Frost
King Treasure
Frozen in Time
Pink Amiss
Coral Kiss
Golden Autumn
Arcturus
Warm Sunschine
Mighty Fine
Arapahoe
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы