Ой, засмущали ! Тетка такая умница...А знаете, со мной учатся и на 7 лет старше меня. Хорошо, что сейчас на возраст никто и не смотрит. И приятно, что моя дочка меня очень поддерживает.
Семейный анекдот - сижу я у себя в городе, дочка в Риге, обе на лекциях, а в восторге от своей первой "10" (такое может и не повториться, кстати !) по анатомии - написала ей смс, дочка мне отвечает на латинице: "Мама, ну ты мозг !!! " Мне же нетерпится посмотреть ее смс, скашиваю глаза под стол на экранчик и со слепу читаю "мама - ты ...морг" Замерла в попытке постичь - доходит, чуть громно не рассмеялась на лекции.
Еще семейный "натур"анекдот, самое начало, только что принята на курс, говорю по телефону с дочкой-студенткой медицинского : "Наши уже запугивают нас, вот, мол, пойдете в морг, будете крючком органы вылавливать из формалиновой ванной..." Слышу в трубке : "Да мы руками достаем..."
Готовилась к тесту по диагностике, несколько ночей сидела. прошу дочку (2 курс, и я - такой зайчик - на 1 курсе колледжа) в скайпе - взять наушники, немного посидеть со мной, она там вся в учебе, я прошу, ну мне недолго, я все просмотрела, ответы на темы готовы, мол, я почитаю, ты только скажи где точно правильно, а где сомнительно, я сама потом еще поищу ответы... Ну садимся, я начинаю читать вопросы-ответы. Тишина... ну, что ? Пауза... "Мама, ты что читаешь ???" Я: " Пропедейтику, диагностику читаю" Дочка: "Мама, у нас еще этого нет !!!"
Студенческая семья....
Может это со стороны даже смешно, но мне так нравится эта неожиданная ситуация - когда мать и дочь оказались студентами, в одной теме пребывают, такое взаимопонимание ! Я не та мама-наседка, когда-то по телефону беспокойно спросила "Как ты там ? Как питаешься ?" В ответ : "...питаюсь !" Ну и правда, я же ее и научила питаться, так что хотела узнать ? Так что вопросы мамы стали другими - по дороге в снимаемое жилье в магазине есть хорошие молочные продукты ? есть литовская пахта ? Какой творог ?
Я ,наверное, наслаждаюсь всем этим, мне так нравится, что мы обе учимся, что отношения такие, вот всем мамам желаю !!! простите, разболталась...
Так и хочется воскликнуть - как интересно жить ! _________________ Agata
Да, Агата, знакомая ситуация
Когда, моя мама поступила на заочное в интитут ей моя сестра (старшая ) чертежи делала и курсовые писала Так, что они тоже в то время разговаривали на одном языке, правда недолго... _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Агата, Вы такая молодец! Один вопрос : как же Вам на всё время хватает? И животные, и цветы, и учёба....
Всю ночь рисовала шарф - теперь стоит шелк на раме вся контурная часть, рпасписывать буду в субботу. Днем - колледж. Вечером стригла сеттера на выставку, шла домой меня уже пошатывало... Вот - несколько писем, загляну на форумы - и... готовится ко двум контрольным на завтра, часов до 3-х...
Аня, у нас дают часто работы для групп. там делят,например 16 тем на 4-рых, но я ярко выраженная индивидуалистка, да и "хочу все знать" - поэтому я вытягиваю себе одной листок и делаю все етмы сама. Больше буду знать, лучше смогу помочь.
Пошла диагностику гонять...
Честное слово, по дороге немного веточек в темноте с сирени и смородины наощупь сняла - крысям почки попробовать, хорошо, не забыла...
А это способ - просто переходить от одного занятия к другому. Нон-стоп. _________________ Agata
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:02 am Заголовок сообщения:
Нет-нет, прекрасно все доделывается полностью ! Я сегодня домой шла - казалось, вот лягу под мокрые кусты - и все мне будет все равно... Стригла огромного, дурного-предурного аглийского сеттера. помощи от хозяев ноль, а уже начала... И бросила бы и бежала бы не глядя под ноги, а как его бросить ?! у них 6 декабря выставка - а он кусками выхваченный !!! я ему даже оплеухи давала. Он просто оболтус, он и прическа выставочная - не смешите меня. И денег не хочу, да не бросить. Я была в отчаянии. Но понемногу я его подстригла, он стал элегантным английским денди, мне жаль - на выставке никто не подумает о том, что парень не стоял ни секунды, никто не оценит дикого труда, может еще и огрехами сочтут мои успехи... но как уж будет.
Я всегда нервничаю. Я стригу ...30 лет . У меня двое "золотых ножниц", причем одни именно за сеттера из Италии. И всеже часто кажется, что не умею и не смогу...
И куда моя вся усталость делась - с интересом читала "хирургическую инфекцию"
Наверное я привыкаю не допускать себя до расслабления. Интересно - когда мне надо, я всегда проснусь в 6.45, но если надо раньше или позже, то я в 6ю45 не стану просыпаться.
Пойду еще читать. Счета вот оплатила... надо перестраховаться будильником...
Спокойной ночи ! Можете посмеяться - мне сегодня подарили...торт ! большой яблочно-карамельно-взбитых сливок... _________________ Agata
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
Агата, Вы ВЕЛИКАЯ ТРУЖЕНИЦА. У нас в семье была собака - ризеншнауцер, так триминговали ее с сестрой по оччереди от трех дней до недели (еще и мозоли натирали). После этого нам было не до росписи. И по шелку страшно. Я упражнялась на старых простынях с горячим батиком и маслянными красками по трафарету. Я увлекаюсь, но "запоями" - то полночи прихватываю, а то два годами забываю. Правда, вязать приспичивает регулярно, как только холода начинаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы