Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Первое цветение- большая радость
Как же долго приходится ждать, пока распустятся первые цветочки на розеточке, особенно , если выращена она из листика. Да даже если она дорощена из купленной детки! А уж если не пересорт и не спорт будет, так это вообще праздник! Сфоткала первое цветение своих растюх. Самое прескорбное, что эти первые цветочки надо снимать.
Apache Midnight (Munk).JPG
Описание:
Размер файла:
39.49 KB
Просмотрено:
19012 раз(а)
Ruffled Skies White спорт от Ruffled Skies (Stork).JPG
Согласна с Наташей!
Да, Ир, первого цветения всегда ждешь, как настоящего праздника!
У меня тоже сейчас первый раз цветет Ян-Менуэт! Это что-то. Чем-то так он мне понравился! А цветов - ШАПИЩА! Причем, я бы сказала, не такая как у других сортов - как бы одноплоскостная. Вверх цветы аж в два ряда.
Даша, а показать? У моего тоже бутонов много, но скорее всего оборву , не буду мучать, пусть батву наращивает. Главное, что по сорту процвёл. _________________
Ирина, здорово что такую темку открыла!
У меня тоже Ян-Менуэт цветет первый раз, правда один цветонос, но ведь на подоконнике при темноте. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы