Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: Дискотека 80-х The Best
Сегодня ходила на фестиваль Дискотека 80-х
Просто супер! Получили заряд веселья и бодрости, начали готовииться к Новому Году
Состав в этом году просто фантастический
Чингиз Хан
Бони М
Эрапшен
Оттаван
Сикрет Сервис
Баккара
Тич Ин
Си Си Кеч
Фэнси
и др
Из Российских:
Барыкин
Кар-Мен
Боярский
Антонов
Яла
Маленький Принц
Попели, поплясали Очень понравилось
ДОГАДАЙТЕСЬ, кого из российских, а кого из зарубежных зрители встречали лучше всего
Скажу сразу, с хит-парадом Авторадио это не согласуется
В реале все было немного иначе
Интересно, догадается кто-нибудь или нет _________________
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:38 am Заголовок сообщения:
Здорово как, Оль
Я обожаю ретро, причем и десять лет назад я обожала ретро
Не знаю как хит-парад, а я б особенно рьяно поапплодировала Антонову и Сикрет Сервис, их Ten O'Clock Postman до сих пор приводит меня в щенячий восторг _________________
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:39 am Заголовок сообщения:
Оля, ну ты даёшь! Какая молодец! Такие мероприятия посещаешь! Думаю, что из Российских "на УРА!" прошли Антонов и КАР- Мен, а из зарубежных , наверно Чингиз Хан, Оттаван,Бони М. _________________
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
Ну практически правильно
Из русских, Кар-Мен и Яла
Из зарубежки, БОНИ М и Чингисхан
Антонов не произвел должного эффекта т.к. толи звукорежиссер идиот, толи так теперь у Антонова модно, но петь практически на одних басах для зрительского слуха оказалось ужасно. Хоть ему и вручили приз самого крутого дискомена восьмидесятых
Очень впечатлила Баккара, молодцы бабульки (вернее бабулька там была только одна, вторая молодулька), стильные, эффектные, пели вживую. По сравнению с некоторыеми участниками концерта
Ну и когда вышли Яла в своих казахских костюмах (а в анонсе они не были заявлены), все просто удивились, типа ну опять учкудук. Короче, сначала народ не впечатлился. Но зато как они запели, сразу понятно, это АРТИСТЫ, спели две песни, народ провожал их ревом! Полный восторг!
Аня, Си Си Кеч тоже молодец, она исполнила пару песен и после этого исполнила в тишине, акапельно куплен из одной песни, зал тоже ревел, это при учете того, что были артисты которые пели под фанеру. А эта после двух песен с приплясываниями, хоть бы что чистенько и красиво _________________
Последний раз редактировалось: DF (Пн Дек 01, 2008 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
Ольга, каков процент от общего количества исполнителей под фанеру?
100% Огурцов-Лемох скакал под нее родимую _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Ольга, ты на танцполе тусила или на трибуне?
И еще, тебе кто-то конкретный был интересен или просто как сам факт ностальгия? _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Ну мне конечно Бони М, Чингисхан и Антонов, но Антонов сильно разочаровал и не только меня. Он выступал завершающим аккордом программы, но аккорд этот оказался сильно смазанным и некрасивым
Были и откровенные "куклы", например объявили "Земляне", хрень какая-то, вышел молодняк, к землянам не имеющий никакого отношений, спели попури из их песен. На лицо просто надувательство рекламное
Тань тусили на трибуне, и честно говоря на танцпол не рвались т.к. 4,5 часа я бы точно там не выстояла, не молодка уже _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы