Когда сборная солянка и артисты выступают вживую, то очень сложно отстроить звук под каждого. Главное, что повесились! Я повеселилась там же только 22.11
Может есть смысл сделать общую тему по обсуждению культурных походов со всякими нюансами или типа "театральная", "концертная"? Если такие вопросы и дальше будут обсуждаться конечно..
Грешно смеяться над...!
А если еще учесть, что я перечитала абзац и в ЭТОМ слове "и" исправила на "е" _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Девочки, я наверное не в тему.... Но просто вспомнила....
Мы недавно переезжали и передо мной встал вопрос: как перевезти всех своих "деточек" (с любовью выращенных из листиков этим летом) живыми и здоровыми на новое ПМЖ. А "деточек"-то народилось прилично: штук 120 стаканчиков.... Сходила я в ближайший магазин и набрала коробочек из под печенья....
Во время сбора пожитков на старой квартире муж меня спрашивает: "А как ты своих чувачков перевозить будешь?" После долгого моего ступора он повторяет:"Чувачки-то твои не замёрзнут? Октябрь всё-таки...." После этого мой мозг от перегрузки вовсе перестал соображать. Муж подводит меня к окну и показывает на коробки: надпись"ЧУВАЧКИ со вкусом бекона" г.Абакан, респ.Хакасия... _________________ мы в ответе за тех, кого не полили
NAточка, всё в тему. Форум для того и создан, что бы сюда помещать смешные случаи, фотки, опечатки и всё, что есть смешного, связанного с нами и нашими цветочными делами. Подходящее место, где можно показать фотки (ес-но смешные ) наших домашних питомцев. Не приветствуется перетаскивание ссылок с посторонних сайтов (разве что только совсем прикольных ) У нас и своих приколок хватает. Прочитала историю про Чуваков, посмеялась до коликов _________________
Последний раз редактировалось: Купцова Ирина (Ср Дек 03, 2008 12:45 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы