Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: Рейтинг лучших статей в журнале Узамбарская Фиалка 2008
Предлагаю читателям журнала "Узамбарская Фиалка" выбрать лучшую, на ваш взгляд статью или материал, который печатался в этом году. И какие темы вы хотели бы затронуть в следующем - по-вашему мнению, ещё не достаточно раскрытые. _________________
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:18 am Заголовок сообщения:
К сожалению не все номера у меня есть. Возможно я много пропустила нужного. Наташа, были ли подробные статьи о фитильном поливе? Почитать бы... _________________
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 10:31 am Заголовок сообщения:
Ира, Галя права - материала о фитильном поливе было достаточно много и вы с Аней, когда были в Доме Фиалки журналы с этими материалами покупали. Например, в №1 за 2005-й год статья Ирины Анисовой - очень хорошая статья! _________________
Я так и думала,что скорее всего должна была такая информацмя быть. Жаль, что у меня не все номера....
Ира, посмотри внимательно - я, по-моему, всё-таки этот номер со статьёй о фитильном поливе тебе положила, когда мы выбирали интересные номера, ну уж Ани точно должен быть этот номер! _________________
Наташа, я свои номера уже на память выучила. Нет такой статьи. Наташа, не волнуйся. Я через добрых людей, через наших форумских знатоков всё разузнала. Немного обидно, что не зная всех номеров , не могу ничего добавить и оценить все статьи... _________________
Наташа, хорошая тема. Надо, действительно, выделять и поощрять авторов, профессионально и интересно излагающих материал о наших любимцах. Надо будет еще раз просмотреть подшивку. _________________
Наташа, хорошая тема. Надо, действительно, выделять и поощрять авторов, профессионально и интересно излагающих материал о наших любимцах. Надо будет еще раз просмотреть подшивку.
Да, Катя, как раз для поощрения авторов интересных материалов и создана эта тема, а ещё для того, чтобы писать этим авторам нужные, не освещённые темы. Но, получается, что журнал никто не читает? Что-то номинантов не пишет никто _________________
Наташа, хорошая тема. Надо, действительно, выделять и поощрять авторов, профессионально и интересно излагающих материал о наших любимцах. Надо будет еще раз просмотреть подшивку.
Да, Катя, как раз для поощрения авторов интересных материалов и создана эта тема, а ещё для того, чтобы писать этим авторам нужные, не освещённые темы. Но, получается, что журнал никто не читает? Что-то номинантов не пишет никто
Ой, Наташа, если бы ты знала, как я хочу вот так вот сесть и почитать журнал)) Я дай бог, треть пролистала. Все жду, что вот сяду и спокойно почитаю)) _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы