В таком количестве коллекционеров трудно ориентир оваться новичку.Пересмотреть все каталоги-нужно много времени
Давай те хоть как-то начнем общаться и решать проблемы с нашими любимцами Присылайте фото ваших любимых геранек .
Последний раз редактировалось: ADA (Чт Авг 02, 2007 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 7:39 am Заголовок сообщения: Влюбленные в пеларгонии-объединяйтесь!
ИринаZ писал(а):
Я люблю пеларгонии, но проблем пока нету.
Заинтересовалась вот Вашим каталогом..., но без фотографий действительно трудно ориентироваться.
У меня нет,к сожалению,цифровой фотокамеры .Фото сделаны на мобильном.Они есть у меня.Но нет программы,которую требуют на сайте.Если Вас заинтересовал какой-то сорт,напишите в личку e-mail:[email protected] Я вышлю фото
А если нет проблем,делитесь приятными минутами общения с растениями ,говорите о сортах,присылайте их фото.Масса вариантов,чтобы пообщаться
Привет всем любителям пеларгоний!
Я их выращиваю из семян, в этом году у меня выросли из семечка плющелистная герань, если повезёт, может даже зацветёт,
А прошлогодние сеянцы пеларгонии сортотипа Райпл расцвели
нежно розовыми цветами в крапинку.КРАСОТА!!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
На листочках одной из плющелистных пеларгоний образовались светло-бурые пятнышки величиной 2-4 мм в диаметре.Потом они усыхают .Не подскажете что это Как справиться ,чтобы растение не погибло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы