Kev's Heavenly Star (8850) 03/25/2000 (K. Degner) Single-semidouble pink star/wide dark fuchsia edge. Medium green, plain, pointed, serrated/red back. Standard
Классный сорт! СтОящий! У меня и Halo Aglitter есть и Kev's Heavenly Star - не могу сделать выбор между двумя, несмотря на похожесть - раз-ны-е! Halo's Aglitter чёткая пятиконечная звезда, а Kev's Heavenly Star шетсиконечная, у первого розетка более рыхлая, а второй формируется идеально. Оба обильно цветут, но у второго более плотный и обильный букет, но чуть менее яркие оттенки чем у первого. Вообщем красавцы оба. Мой Kev's H.S. - постоянный труженик на выставках - обрывают до точки роста.
Классный сорт! СтОящий! У меня и Halo Aglitter есть и Kev's Heavenly Star - не могу сделать выбор между двумя, несмотря на похожесть - раз-ны-е! Halo's Aglitter чёткая пятиконечная звезда, а Kev's Heavenly Star шетсиконечная, у первого розетка более рыхлая, а второй формируется идеально. Оба обильно цветут, но у второго более плотный и обильный букет, но чуть менее яркие оттенки чем у первого. Вообщем красавцы оба. Мой Kev's H.S. - постоянный труженик на выставках - обрывают до точки роста.
Наташа, а я почему-то оставила Halo's Aglitter... Показался ярче. Вот теперь думаю правильно ли сделала. Огромное спасибо тебе за фото!
Ира, у Bubble Gum ведь цветки опадающие и цветовая гамма немного другая! Скажем, немножко из другой оперы... _________________
Катя, просто у меня нет этих сортов, а Жевачка цвела давно, я уже в точности не помню, как она цвела. Помню, что как-то очень похоже... Спасибо. _________________
Ну да, Ир, Bubble Gum Charm скорее более пастельный что ли... Хотя ты права в том, что они все подходят под описание "розовые с малиновой/фусиевой/более темной каймой"...А на выставках пользуются популярностью абсолютно все три! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы