Шикарный сорт Сорано! Я от листа оставила всех деток, и каждый раз этот сорт меня удивляет. Были и махровые цветы, и в перемешку, а на этом кустике пока все простые, но такие огромные, куча бутонов! Но розетка-лошадка, и немного руки вверх.
Действительно, King's Ransom, видимо, сорт-сюрприз!
Совсем не похож на то, что я видела живьем.
А розеточка, Ольга, у вас действительно неплохая.
Да ещё и первое цветение такое обильное.
А про фентази это кому вопрос? Вроде не писали ничего про фентази...
Катя, что-то вы сегодня с нами не на одной волне...
В Мурманске нет, случайно, магнитной бури сегодня? (шутка, на всякий случай предупрежу... )
Галя, буря в Мурманске с 4 января... Зато есть время для интернета. Все экземлпяры, что я видела, были с фэнтэзи. По сорту, мне кажется, должно быть. Если я не права, то поправьте...А вопроса про это действительно не было. _________________
Оля, спасибо. Классная фотка. Огромный цветище.
Галя, кстати, шутка удалась. Муж во дворе 4-ю машину "вытаскивает"...заносы страшные. _________________
Оля, это твой??? Ничего себе цветочек! Это же какие цветоносы должны быть, чтобы шапку из таких цветочков выдержать? _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Оля, просвети нас.
Как этот сорт должен правильно цвести?
Ведь твой вариант и Ольги Щербининой всё-таки отличаются.
Или может быть несколько вариантов?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы