Ира, у Bubble Gum ведь цветки опадающие и цветовая гамма немного другая! Скажем, немножко из другой оперы...
Ну, общем и целом, если брать сухое описание, всё-таки похожи.
Розовая звезда, фуксиевая кайма. На фото не всегда хорошо видно розетку, если делать акцент на цветы.
Естественно, у каждого своя изюминка.
Наташа показала 2 фото "похожих" сортов.
И я только после ее слов увидела, что количество лепестков у 2-х сортов разное.
А по невнимательности при беглом просмотре я бы этого не заметила.
Ольга, Наташа - ваши Кевсы - прелесть! Я сама все размышляла кого оставить: Halo's Aglitter или Kev's Heavenly Star. Согласна с Наташей,что при своей похожести они очень разные. В результате оставила оба: с Halo's Aglitter просто не могу расстаться, а у Kev's Heavenly Star такая розетка хорошая, такие цветы крупные ...
Моя растень до кучи .
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 11:54 am Заголовок сообщения:
Девочки, обалденные Кевсы, такие сорта всегда притягивают взгляд! Хотелось бы спросить вашего совета этот сорт у меня недавно и показался тугодумом, набрал целую кучу листьев, потом только зацвел! А вот Хелосик всегда радует ранним цветением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы