Оля, это твой??? Ничего себе цветочек! Это же какие цветоносы должны быть, чтобы шапку из таких цветочков выдержать?
Аня, цветоносы там тоже будь здоров Действительно, это один из самых крупноцветковых сортов. Мы с Олей уже в какой-то теме показывали одноврменно цветки этого сорта на ладошке - вставлю свои 5-ть копеек для наглядности. Правда монеток такого размера нет, да и рублей тоже - цветок 11-ть см в диаметре
Наташа , очень огромный я его боюсь...заводить. Он пол стелажа займёт.А вобще то можно подвесить в кашпо.Если ооочень захочется. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Наташа , очень огромный я его боюсь...заводить. Он пол стелажа займёт.А вобще то можно подвесить в кашпо.Если ооочень захочется.
А у меня воспитаный товарищ - я ему не дала разрастаться, нету у меня много места для него. так и сказала - будешь расти, уйдёшь далеко и надолго И он послушался - вот эта розетка 20 см в диаметре
И правда не страшно. Надо же,а цветочки очень необыкновенные. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
И правда не страшно. Надо же,а цветочки очень необыкновенные.
Вера Федоровна, его действительно можно держать " в рамках". Сами листья крупные, просто слонячьи, а розетка крупная, но не безобразно крупная. Густая. У меня немного вверх листья, плоской не получилось. _________________
Наташа, вот меня, как и Галю, волнует вопрос: какой вариант цветения правильный? Видела разные, видела с широкой розовой, как у тебя, каймой и с крапушками. У меня у самой одно фэнтэзи, как у Оли, те.е. белая есть кайма, а розовой широкой нету. Как-то обсуждался этот вопрос у вас между коллекционерами? _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы