Эх! у меня стоит лист ЯН-Метелицы, да вот беда- я его и листик ЛЕ-Выпускницы и РС-Фаворитки перепутала при реанимации и теперь не разберешь - кто есть кто. Вот чучело-то, а! Как на зло. А так глядишь, и деточку бы пристроила. А теперь придется ждать цветения их всех! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Возраст: 57 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 12:15 am Заголовок сообщения:
Лена, оставь её мне пожалуйста. Встретимся на собрании или на выставке. Спастбо.
Галя, я сегодня по фоткам гуляла и напоролась на Метелицу. Она не в горошек. На маленькой фотке трудно разглядеть белые "завихрюшки", Хотя может какая -то ошибка. Разберёмся. А! поняла тебя! Надо не детку брать, а лист... Галя, спасибо.
Да, Даша, теперь тебе много деток прийдётся до цветения доводить... Ну теперь уже ничего не поделаешь...
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 12:22 am Заголовок сообщения:
Да, Метелица- фантазийка. Я бывает, если ОЧЕНЬ хочется покупаю фантазийные детки, бывает, что и повезет! :))) _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы