Лена, может лучше самостоятельно изготовить стеллаж. Покупаете в Максидоме мебельные щиты (любой размер и цвет ) , а остальное посмотри по сылке с 21стр. и до конца. Что бы сделать такой стеллаж , нужна только мужская сила, для того что бы привести меб.щиты, они достаточно тяжёлые. Остальное сделает и ребёнок. Кстати, буквально позавчера наращивала свои тселлажи, теперь что бы добраться до верхней полки (там стоят в контейнерах детки и листья ) надо подставлять стул или стремянку . А что делать, если места вдоль стен не хватает?! Лена, если такой ватиант интересен, можешь мне позвонить домой и я расскажу что, где продаётся и сколько стоит. http://forum.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=1999&postdays=0&postorder=asc&start=200 _________________
Возраст: 51 Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 429 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:32 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо,я Вам обязательно позвоню,только мне будет необходимо сделать козырьки для ламп,а то стеллаж будет стоять рядом с телевизором,у Вас нет идей как их прикрепить????
Ирина, вот среди старых фото нашла. Здесь как раз видно эти пластмассовые треугольники, которыми крепятся козырьки (и не только они) - слева. Сейчас измерила: козырек шириной 8 см., на 2 см. он выше полки (чтобы горшочки не падали).
Раиса, очень хорошо козырёчки прикреплены, аккуратно. Мысль такая была, но не стала делать. Мне кажется, что если козырьки устанавливать чуть выше полки (как у Вас , выше на 2 см), тогда будет трудно вытерать пыль с полок. Как Вы справляетесь? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы