Я тоже под впечатлением от фуксиевого хваста.... Хочу-у-у-у.... Хоть парочку (троечку, десяточек.....)... Скорее бы весна, я бы заказала тонну красоты: уже фиЯлочек навыбирала, глокси свежевзошедшие на подходе, пеларгошками заболела, а фуксии хочу.. Как в мультике про девочку Женю и кувшинчик: одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится.... Ну прямо в точку - про меня.... _________________ мы в ответе за тех, кого не полили
Возраст: 52 Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 392 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения:
Зашла,называется, на форум за фиалочками
потом за пеларгониями.......Ну а как же можно без фуксий-то жить?
Хочу с десяток фуксиков, места дайте, дайте места
Я и так всегда по-весне( ну как и все здесь) страдала растительным обострением, но таких серьезных осложнений у меня еще не было А у меня в моем распоряжении всего одно восточное окно, да и то, с балконной дверью, а на кухне кошка только алое, золотой ус и каллу( белокрыльник)разрешила поставить.....ей же тоже надо где-то сидеть.....
Так вот, от Донченко в воскресенье ко мне приедут укорененные черенки фуксий и Галина Петровна сказала,что в комнату их ставить не надо,а лучше на застекленный балкон.......а сейчас ночью заморозки начались......Подскажите, КАКУЮ САМУЮ НИЗКУЮ t* выдерживают черенки фуксий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы