Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:08 am Заголовок сообщения:
Галя, спасибо за экскурсию!
Цитата:
Вот так, живя всю жизнь в Санкт-Петербурге, эту красоту ни разу не видеть.
Лен, а так оно обычно и бывает! У нас в Пушкине такие дворцы-красавцы, так я всего раза по 2 за сознательную жизнь там была. А ведь каждый день в делах и заботах бежишь мимо... _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:13 am Заголовок сообщения:
Галя, столько нафотать - это , наверное, труды не одного дня? _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:57 am Заголовок сообщения:
Глушакова Дарья писал(а):
Галя, столько нафотать - это , наверное, труды не одного дня?
Даша, фотографии сделаны за время одной экскурсии. (это чуть больше часа).
Хотелось увезти с собой побольше впечатлений.
Ушки на макушке - слушаю гида, глазами выбираю интересный ракурс, стараясь чтобы в кадр не попали такие же экскурсанты, как я. Палец на кнопке фотоаппарата тоже наготове. Вот примерно так. Конечно, всё второпях и не все фото удачные. Но группа уходит в другой зал и никто меня ждать не будет...
А подготавливала подборку и обрабатывала фото, конечно, не один день. Но если было интересно смотреть - то я рада. Ведь действительно, не каждому доведется увидеть это всё своими глазами.
В моем репортаже только фото интерьеров дворца и небольшие комментарии. А вообще история рода Юсуповых очень интересная. Но я вам не смогу рассказать её профессионально. В Интернете много информации: кто заинтересуется может легко найти.
Оля, уже хватит пугать, у нас в мае след. выстаквка, собирайся. ЖДЕМ!!!! совместишь и культурно-массовое мероприятие и встречу со всеми нами _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы