Цвет потрясяющий!!!
Видела еще цветущую розетку этого сорта, но она даже близко не похожа на то, что растет у меня. У меня он компактный, цветносы в "кучке", цветы не разваливаются, крупные. Так что от выращивания очень много е зависит, а может и от линии. На фото еще молодая розеточка.
Apache-Magic.jpg
Описание:
Размер файла:
46.72 KB
Просмотрено:
14692 раз(а)
Последний раз редактировалось: DF (Пт Авг 03, 2007 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Про Апачей я согласна, всегда радуют. Правда у меня пока только два У твоего и цветы очень веселые и листочки ням-ням. кучерявые _________________ каталог
Apache Warpath
ТОже суперский!!!! но проблемный сорт, постоянно норовит сказать мне адью но я его не отпускаю.
В этом сорте поражает количество красно-пурпурных анюток, очень яркие, и все это на маленьком стандарте.
Apache Warbonnet
Мой новый любимчик, очень крупные, "объемные" цветы", и их таааааак много! И еще кайма осветленная и светлая изнанка лепестков дает такой эффект в букете, как будто он парит
Тома, если хочешь чтоб Apache Magic получился классный, ставь его где попрохладнее и под самую лампу. Он у меня стоит от лампы 10 см максимум. Очень компактненький, хоть и на фитиле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы